お好み焼き
2005年 06月 05日
今日の晩御飯はお好み焼き。
我が家のお好み焼きは、基本は『すじ肉』です。
やっぱ神戸はすじ肉でしょ。
今日のお好みは、すじ肉+生たこ+コンビーフ。
私は2枚。
でもいつものごとく父母はもっと食べてました。
さらにその後は、焼きそば、焼きうどん、そばめし のどれかをするのが定番。
やっぱ食べすぎかな?
でもほんまものの天か+ラードのかりかり感。
すじ肉と生たこの食感は最高!!!
でもそれにしても、のどが渇く・・・。
我が家のお好み焼きは、基本は『すじ肉』です。
やっぱ神戸はすじ肉でしょ。
今日のお好みは、すじ肉+生たこ+コンビーフ。
私は2枚。
でもいつものごとく父母はもっと食べてました。
さらにその後は、焼きそば、焼きうどん、そばめし のどれかをするのが定番。
やっぱ食べすぎかな?
でもほんまものの天か+ラードのかりかり感。
すじ肉と生たこの食感は最高!!!
でもそれにしても、のどが渇く・・・。
by kaorin-net
| 2005-06-05 00:01
| Travel